2018年 04月 28日
47 +212

d0341885_1851362.jpg


んで、コメを切らした週末の蕎麦はコロッケにネギ多めで。


 
[PR]

by mfak-02 | 2018-04-28 20:00 | 路上 | Comments(4)
Commented by rummenthol2 at 2018-04-29 00:13
先日ネットで読んだ記事に立ちそばを極めるとコロッケに至るなんて書いてあったけど、以前一度だけコロッケ蕎麦食べた事あります。コロッケがふやけて汁に溶け出すマッシュポテトの何ともいえぬ気持悪さ。トラウマになっております。(。>﹏<。)
Commented by mfak-02 at 2018-04-29 12:00
rummenthol2 様

なるほど (◔ᴗ◔;) ・・・ コロッケの性格にも依りますが、
ツユ先行の干潮型?で頂くと概ね原型を保持します♪とか。

今後も、宜しくお願い致します。
Commented by rummenthol2 at 2018-05-01 06:17
なるほど・・・・干潮型ねww
アサリ出てくるかしら・・・
Commented by mfak-02 at 2018-05-02 23:15
rummenthol2 様

んー ( ˘ ³˘)・・・アサリ蕎麦♡

今後も、宜しくお願い致します。
名前
URL
削除用パスワード


<< 47 +213 #1/2      47 +211 #2/2 >>